Partisipasi pada acara La Trobe-Indonesia Collaboration Workshop 2017

13-17 Pebruari 2017

Ketua Program Pascasarjana PENS, Dr. Ali Ridho Barakbah, berpartisipasi pada acara La Trobe-Indonesia Collaboration Workshop 2017 yang diselenggarakan oleh School of Engineering and Mathematical Sciences, La Trobe University, Australia, pada tanggal 13-17 Pebruari 2017. Kegiatan ini merupakan suatu aktivitas untuk membangun kerjasama antara La Trobe university dengan berbagai institusi perguruan tinggi di Indonesia.

Pada Workshop tersebut, Dr. Ali Ridho Barakbah menyampai kuliah tamu dengan topik Cultural Computing and Semantic Retrieval. Selain itu, beliau juga berdiskusi dan membicarakan inisialisasi kerjasama antara PENS and La Trobe University. Pada hari ketiga workshop, para peserta workshop bertemu dengan ilmuwan Indonesia di Australia yang tergabung di IARNA.