Pertemuan inisialisasi pembentukan Indonesia-Malaysia Research Consortium

18 Januari 2016

Pertemuan inisialisasi pembentukan Indonesia-Malaysia Research Consortium (I'M Research Consortium) bertempat di kampus Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS), Jumat, 15 Januari 2016. Konsorsium ini nantinya diharapkan bisa berfungsi sebagai platform kerjasama pendidikan dan penelitian antara Indonesia dan Malaysia. Hadir dalam pertemuan tersebut:

• Prof. Dr. Muhammad Nuh (Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia)
  • Prof. Hadi Nur (Universiti Teknologi Malaysia)
  • Dr. Dedi H Wicaksono (Universiti Teknologi Malaysia)
  • Dr. Ardiansyah (Universiti Teknologi Malaysia)
  • Dr. Dyah Ekashanti (Universiti Teknologi Malaysia)
  • Prof. Dr. Adi Soeprijanto (Ketua LPPM, ITS)
  • Prof. Dr. Didik Prasetyoko (ITS)
  • Dr. Ahmad Arifin (Ketua Program Studi Biomedika ITS)
  • Dr. Agung Purniawan (Ketua Departemen Teknik Material dan Metalurgi ITS)
  • Drs. Djoko Hartanto, M.Si. (ITS)
  • Prof. Dr. Mohammad Amin (Wakil Rektor III Universitas Airlangga)
  • Dr. Eng. Rusminto Tjatur Widodo (Wakil Direktur I PENS; Ketua Smart Device and Sensor Research Center, PENS)
  • Dr. Son Kuswadi (Staf Ahli PENS)
  • Dr. Dadet Pramadihanto (Ketua EEPIS Robotics Research Center, PENS)
  • Dr. Tri Harsono (Ketua Hazard and Disaster Research Center, PENS)
  • Eko Henfri Binugroho, MT. (Ketua LPPM PENS)
  • Dr. Ali Ridho Barakbah (Ketua Program Pascasarjana PENS; Ketua Knowledge Engineering Research Group, PENS)
  • Dr. Achmad Basuki (Kepala Departemen Teknologi Multimedia Kreatif PENS; Ketua Creative Industry Research Center, PENS)
  • Dr. Amang Sudarsono (Koordinator International Cooperation, PENS; Ketua Ubiquitous Services Research Center, PENS)
  • Didik Setyo Purnomo, M.Eng. (Kepala Departemen Teknik Mekanika dan Energi PENS)
  • Dr. Riyanto Sigit (Koordinator Prodi S2 Teknik Informatika dan Komputer PENS; Ketua Health and Bio-engineering Research Group, PENS)
  • Dr. Eng. Agus Indra Gunawan (Anggota Health and Bio-engineering Research Group, PENS)