Diskusi Riset pada program Visiting World-Class Professor

20 Desember 2016

Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) dan Program Pascasarjana PENS mengadakan kegiatan Diskusi Riset pada program Visiting World-Class Professor oleh Kemenristekdikti di kampus Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS), Selasa, 20 Desember 2016, di Gedung Pascasarjana PENS. Acara ini dihadiri oleh Ketua Research Center dan Research Group di PENS, dengan nara sumber Dr. Dani Harmanto, CEng MIED (dari University of Derby, Inggris) dan Prof. Dr. Anton Satria Prabuwono (dari King Abdulaziz University, Saudi Arabia). Diskusi ini membahas bagaimana membangun orientasi penelitian di lingkungan perguruan tinggi, budaya riset, dukungan institusional, penguatan grup riset, beasiswa, dan penjajakan collaborative work.