Research Workshop

25 Agustus 2016

Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (P3M) Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) bekerja sama dengan Program Pascasarjana PENS mengadakan acara Research Workshop dengan Pembicara Dr. Mahardhika Pratama, Staf Pengajar dari La Trobe University, 25 Agustus 2016, di Gedung Pascasarjana PENS. Research Workshop ini memberikan pemaparan bagaimana membangun riset yang baik, berbagi ilmu dari riset yang dilakukan oleh Pembicara seputar computational intelligence, best practises dari iklim riset di Australia, dan diikuti dengan diskusi seputar penelitian, publikasi dan penjajakan kerjasama. Acara ini dihadiri oleh para ketua Research Center, ketua Research Group dan Dosen Pascasarjana PENS.