Kegiatan Visitasi Akreditasi Prodi S2 Teknik Elektro

29 September 2017

Program Studi S2 Teknik Elektro PENS telah menyelenggarakan Visitasi Akreditasi Prodi pada tanggal 29 September 2017. Asesor dari BAN-PT pada kegiatan visitasi ini adalah Ir. Eniman Y. Syamsuddin, M.Sc., Ph.D,. dari Institut Teknologi Bandung, dan Dr.Eng. Danang Wijaya, ST., M.T., dari Universitas Gadjah Mada. Pada acara visitasi ini, para asesor melihat langsung Program Studi S2 Teknik Elektro PENS yang meliputi proses pembelajaran, sarana-prasarana dan fasilitas penunjang pembelajaran, nuansa dan atmosfir akademik pada program studi. Acara ini dibuka langsung oleh Direktur PENS Bapak Dr. Zainal Arief dan dihadiri oleh segenap jajaran manajemen, Kepala Departemen, Kepala Unit/Pusat, Dosen Program Pascasarjana dan para staf terkait.